Бег на месте

«Бег на месте - общепримиряющий»
                В. Высоцкий

Легко бежать, когда все вместе.
Особо, если бег на месте.
Сучи ногами, пока жив,
Не думай, что твой лидер лжив.
Не рассуждай, куда бежать.
Коль цель одна – в земле лежать.

28.11.2015


Рецензии