Посвящается всем Мамам!

Той в которой струится рассвет,
Посвящаю я маленький стих,
От свечи на столе тусклый свет,
За окном даже ветер затих...

Падал снег опускаясь с небес,
Землю он покрывалом укрыл,
Этот милый и сказочный лес,
Я всё помню, ничто не забыл.

Нежность рук и тёпло всей души,
И улыбку нет в жизни теплей,
Я прошу тебя мама дыши,
Просто ради любимых детей.

Нет на свете дороже тебя,
В моих венах течёт твоя кровь,
В этот праздничный день ноября,
Я дарю тебе только любовь.

Слезы счастья на милой щеке,
Сердце бьётся и мама живёт,
И как в детстве рука в руке...
Нежность Мамы растопит лёд.

И забьются сердца в унисон,
Мама счастлива, счастлив и я,
В жизни каждого это закон,
Называется он семья!

Я прошу небеса об одном,
Мне не важно что будет со мной,
Возвращаясь в родительский дом,
Что бы жил человек мой родной.

Чтоб улыбка и счастье в глазах,
И объятия в нежной любви,
И чтоб было как в наших мечтах,
Я ПРОШУ ТЕБЯ МАМА, ЖИВИ!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.