10-ка

Мы с мужем дружим лишь на людях,
но уживаемся в квадратных метрах,
Ему я шикса и мне он опоскудел,
Даю ему я пендаля до ветра.

А он, как волк облезлый сирый,
альков мой скромный навещает,
И бьёт в "10-ку" словно в тире,
Что в час ему за все грехи прощаю.

А по утру, его я оскопив не замечаю:
люблю ли я, ревную иль скучаю.


Рецензии