Прощай 28. 11. 15

Не тверди, что повсюду дожди,
   Не грусти, позабыты слова.
Не проси, вновь на встречу иди,
   Знаешь, я ведь теперь не твоя...

Я сотру, что тебе отдала,
   Разорву чётких граней конец.
И сожгу обещания в прах,
   Навсегда позабудь про венец...

Не могу я всего объяснить,
   Не хочу, за спиною кинжал.
И не надо у неба просить,
   Что бы я поднимала бокал...

Убегай, я прошу, не смотря...
   Улетай на своих парусах.
И ты знай, скоро будет февраль,
   Я тебя разлюбила, прощай!

Свидетельство о публикации №115112808491


Рецензии