Заметает снег следы

Заметает снег следы,
Мерзнуть речки и пруды,
Завывает ветер снежный,
Дарит белые одежды.
Что ж прощай ноябрь, грусть
Сюда больше не вернусь.
У ворот зима стучится,
Вместе в тройкой русской мчится
Декабрю откроем  двери,
Снегу чистому поверим.
Книгу старую закроем,
Ждут нас новые герои.
Посмотри, снежинка тает,
Верный пес уже не лает,
Кот сидит на батарее,
Мир становится добрее.
Вот такая вот погода
Перед самым Новым Годом...


Рецензии