Весна и осень

     ВЕСНА  И  ОСЕНЬ

Весною я любви не знаю, 
Весной совсем другая страсть.
Я огород тогда копаю,
Чтоб не пропасть,чтоб не пропасть.
               
А осенью - другое дело!
Когда весь собран урожай,
Тогда я вновь влюбляюсь смело.
Люби и ты, друг, не плошай!


Рецензии