С легким, дружище, постом!

Клонит в сон,а не за порог
Кот накрылся,а не бежит за хвостом
Слякоть,ветер,снег промок и продрог.
Как обычно:С легким,дружище, постом!

Сучий потрох - ближний мне,не человек.
Назаборная надпись - образование.
И любовь вся - бабища тупые во век.
Насосавшие,наубивавшие воры дают назидания и указания.

А хочется,ох как  хочется
Поработать топором,да дубиной с колами!
Понимают по имени отчеству
Только те ,которые добрые сами.


Рецензии