Жизнь - степень утренней свободы

Жизнь - степень внутренней свободы,
удар судьбы тебе под дых
а осень - время непогоды
последних пройденных кривых.
Шагай босой по небосводу,
по краю, лезвию ножа,
ведь жизнь, как главную свободуй
сегодня выбрала душа.


Рецензии