И в конце нашей встречи

И в конце нашей встречи ,
которая так и осталась мечтою,
Я зажгу тихо свечи ,
Зажгу тихо свечи звездою.


Загорят небеса от огней ,
Что окно наше дарит.
И среди мрачных-серых дней
Вдруг в нас счастье ударит.

Или нет. Или также мотая назад быстро пленку,
Станем снова детьми... И ,подобная я ребенку
Вдруг признаюсь в любви...

Самой искренней , в самой нежной...
И увидим мы нас безбрежных...

_
Если что , ты меня зови.


И в конце нашей жизни,
Которая так и осталась мечтою,
Не ищи больше смысла,
Зажженного той же звездою.


Рецензии
Хорошо пишите,Юля. Мне очень понравились Ваши стихи.Тонко, на грани...
Удачи Вам во всём!
С теплом,

Людмила Ванель   09.07.2016 12:07     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Юлия Тулупова Голубева   17.07.2016 00:15   Заявить о нарушении