С Днём Матери!

Внук "слепил снеговика"
Вместе с мармеладками.
В сахар окунул бока,
Чтобы были сладкими.

"Косы" внученька плетёт
Для своей русалочки-
Будет сказочный пирог
Для любимой мамочки!

Всей семьёй сегодня мы
Празднуем День Матери.
Быть попробуйте и вы
К мамам так внимательны!


Рецензии