Виски. Ванька-пешеход. Дразнилка
Марш любителя виски Петра N.
С пожеланиями разлюбить
Пили виски, пили виски,
Виски стукнуло в виски.
Счастье было близко-близко,
Не сумели донести...
Не сумели и пролили,
С горя выпали в астрал.
Дальше снова виски пили —
Джонни Уокер доливал.
Пили виски, пили виски,
Виски стукнуло в виски.
Я лежу — как это низко!
Кто готов меня нести?
Надо мною свод высокий,
Птичка божия поет.
Джонни Уокер, Джонни Уокер,
Джонни — Ванька-пешеход.
Свидетельство о публикации №115112808422
Я с тоски пошла на "Тоску". ))
Анна Бобрина 28.11.2015 19:15 Заявить о нарушении