Бомбардировщик. памяти героев России

Почему награждают -"Посмертно!", а при жизни разве не могут!?
Это же не солдатская песня, и не хлеба кусок в голод.
Это часть уважения службе и заслуга за доблесть солдата,
На войне нас убивают, вновь спешим  мы спасать брата.

В "хвост" зашел,  F-16, в спину выстрелил, его и не ждали.
Что ж ты сделал!?, кровавый ублюдок, мир российский без героя оставил.
Жизнь пилота - это миг удачи, это солнца луч в горизонте
Зарыдает жена, сын заплачет, не дождались отца- героя!

Гул мотора и рев турбины, ввысь спешит бомбардировщик на волю,
Для свободы других воюет, чтобы жизнь не осталась в застое.
Чтобы новые пришли люди, чтобы мир не заливали кровью.
Мы зажжем свечи в их память, гимн споем погибшим героям.

Пусть их матери сыновьями гордятся и земля им пухом ложится,
Вы взлетели к своим братьям, где над полем орел кружится.
Сколько нам отмерено жизнью, поднимаемся в небо мы снова,
Грозной силы наше оружие, мы потомки российских героев.

Не вернулись. Утри слезинку. Вечно быть им на  поле брани.
Все осталось, ведь жизнь вечна, особенно где-то там, за облаками.
Нам осталось лишь фото, что хранит твое  имя, как память.
Положу цветок на могилу, пусть ветра вам поют славу!


Рецензии