Про вездесущность микробов

Микробы нас всех окружают,
И этим меня поражают!
Их можно встретить буквально везде;
В воздухе, камне, земле и воде,
На папе, в зонте, на конфете,
(Есть вирусы и в интернете)!
И даже на этой книжке,
По моему это слишком!


Рецензии