Как трудно подниматся...

Как трудно подниматся в одиночку, 
Самой проделать первый шаг вперед, 
Любовь,друзья - поставили все точку, 
Все отвернулись,все наоборот. 

А я любила,просто лишь любила, 
На недостатки закрывала я глаза, 
И за любовь я горько заплатила, 
Осталась только горечи слеза. 

А вы,друзья,так строго не судите, 
Да не судимы будете и вы, 
Своих любимых просто берегите, 
И в чуствах будьте искренни,щедры. 

А я ни на кого не обижаюсь, 
Раз так угодно,видимо,судьбе, 
Тихонечко,с трудом,но поднимаюсь, 
И я сумею,докожу себе. 

И всем я буду очень благодарна, 
Что я теперь такая,не сдаюсь, 
Что в этой жизни доверять уж надо, 
Только себе - и тихо улыбнусь.


Рецензии