Чистая душа

Сажа чугуном,
Щи - ухват ищи!
Обогреют дом,
Глины кирпичи.

Русская любовь -
Белая ладья.
Разгоняет кровь,
В центре бытия.

Дышит вся теплом,
Угольком трещит.
Дым летит крылом,
Жар смолой кипит.

Доменная Мать.
Всё без барыша.
Вековая стать,
Чистая душа!)


28.11.2015.г.


Рецензии