Палачу искренне

Средь темпа жизни , бытия,
Вдруг понимаешь - мало смысла...
Иссякла творчества струя,
Что чёт , что нечет - просто числа.
Ушедший поезд не догнать,
В вагон последний не запрыгнуть.
Моложе , радостней не стать,
Не сочинить и не воздвигнуть.
Противна горечь на губах -
Судьбы , что мерит простодушно.
Палач уснул , он так устал,
И на работе очень скучно.
В безликих лицах злой оскал,
Вон дед с косой ,ан нет - старуха.
Я вас сегодня не искал,
Бесцеремонны и без стука ?
Там за конечною чертой ,
Меня не встретят ?Не обнимут?
Ты подожди меня , открой,
Когда приду ,когда задвинут.
Средь темпа жизни , бытия,
аплодисментов ,крика, свиста
ищу опять - на-и-ти-я !
- Руби без боли ,точно , быстро !


Рецензии