Выпрямляюсь от грядки!

Выпрямляюсьот грядки,
Отдыхаю от тяпки,
Слезно жмурюсь на солнце,
Почернело в зрачках.

Свет его как от сварки,
Хитрый,наглый и яркий
Пусть сегодня работают
Те кто в черных очках!

(Не хочу стоять в грядке)!


Рецензии