Первые микробы

Микробы - наши приятели,
Первые обитатели,
Той планеты, что все мы знаем
И домом своим называем.
Нас умные учат учИтели,
Что наши они прародители,
Но взялись они откуда?
Быть может случилось чудо?
Или когда то первый микроб,
В храбром полёте космос рассёк,
В метеорите, как в корабле.
И оказался один, на Земле!
Осмотрелся вокруг, удивился
От страха на два поделился.
А дальше у них, без сомнения,
Пошло всей земли заселение
И стала я (как итог)
Автором этих строк!


Рецензии