Как страшно не дышать

Как страшно не дышать,
И болью стиснут воздух
В груди.
Как страшно понимать,
Что может
Ничто уж не поможет,
Спасения не жди.

Как хочется бороться
За каждый
Вдох-выдох, вдох.
Не знаешь, где закончится
Твой кислород –
Вот в чём подвох.

Но всё-таки –
Дышать так хочется!
Я как могу
Твой каждый вдох и выдох-
Вдох берегу.

Elli Staine,28.11.2015г.


Рецензии