Сладкий сон

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Любимый вновь я вспомнил сон,
А как же был прекрасен он,
Был в нём от  счастья нежный свет,
Есть и реальность прошлых лет.

А те года мне не забыть,
Дороже их не может быть.
Где нас пути тогда свели,
От счастья мы тогда цвели.

Такая милая ты мне,
Явилась словно бы во сне.
Быть тем, кем я с тобою стал,
Едвали я тогда мечтал.

Ты очень ласковой была,
Такую страсть во мне зажгла.
От ласк твоих бывал я пьян,
Рисковым был пусть наш роман.

В моей душе ты будешь жить,
Как можно это позабыть,
Ах, если б кто-то только знал,
Как счастлив я, с тобой бывал.
             *
28.11.2015 г.


Рецензии