Дружба

Всё,что было,прошло,
Всё,что будет,пройдёт,
Не причина ронять слезу!
Где то нас на пути неизвестное ждёт,
Вытри сопли! Иди вперёд!

Ты упал? Поднимись!
Невзирая на боль,
ВполгОлоса себе,скажи!
Я упрям,я такой!
Недоступны...Лишь миражи!

Друг предал? Улыбнись!
Оглянувшись назад...
И измену ему прости!
Новой дружбе,всегда будешь,ты рад!
Будет солнце всегда светить!


Рецензии