Нехотя привычкой обрастаем
К холодам... Конца и края нет
Белым, леденящим душу стаям,
Полюбившим здешний минарет.
Южному Уралу минус тридцать
С ветром и метелью - не новО.
Минарету под снегами спится
Под соседний колокольный звон.
И, звучащим притчей во языцех,
Стареньким молитвам нет конца…
Песнопеньем вспархивают птицы
И летят к божественным венцам.
Правильно ли молитесь, земляне,
Душами, зажатыми в телах?
Вот ужо вам будет воздаяние
За свои бредовые дела…
Свидетельство о публикации №115112808176
Тела превалируют, что с этим поделать?
Валус Калейс 29.11.2015 21:54 Заявить о нарушении
Марина Докудовская 06.12.2015 19:21 Заявить о нарушении