Я больше нехочу любить...

Я больше нехочу любить, 
Тебя любить - да и небуду, 
Я вс; смогла тебе простить, 
Но сердце боли незабудет. 

Да,я тобою лиш жила, 
Тобою бредила,мечтала, 
И как подвласною была, 
Всем прихотям я потакала. 

Ты думал что я вс; стерплю, 
Ты думал никогда не брошу, 
Но свет ты солнца погасил, 
И сердце снегом запорошил. 


Любить легко,легко й прощать, 
Только в душе что-то остыло, 
Всю боль прощаю я тебе, 
А ты прости что я любила.


Рецензии