Моей гитаре

Я грею руки об гитару,
Она теплее человека.
Она не скажет мне устало
«Я спать хочу до конца века».

Она не скажет «не сегодня,
Прости, я очень занята».
Все время рядом, когда больно.
Всегда со мной, когда не та

Улыбка на лице надета,
Из глаз же вовсе видно грусть.
С гитарой я всегда согрета.
Она не скажет «Ну и пусть!»

Мою гитару не обидишь –
Она всегда может понять.
А струны нежно шепчут «Видишь –
Ты можешь хоть сейчас обнять!»


Рецензии