***

Хочу без фальши
 по жизни дальше,
Сколько осталось,
 не бить на жалость.
И чтоб не в тягость,
 а только в радость.
Чтоб было круто,
 но не по трупам.
С друзьями вместе
 и только с песней.
К себе построже,
 пусть дрожь по коже.
Не всё, как в сказке,
 только не в маске.


Рецензии