Скажи мне друг...

Скажи мне друг,бывает так, 
В любви ли так бывает, 
Что любят душу,а изъян, 
В тебе не замечают. 

Ведь вид обманчив есть порой, 
А сердце не обманиш, 
Ведь главное любить душой, 
Иль не права?Исправь же. 

Но жизнь жестока,ведь порой, 
Не загледая в душу, 
Ид;м по жизни мы не с теми, 
Кто нам по жизни нужен.


Рецензии