А васильки вокруг
А васильки вокруг,
Глаза блондиночки
Напоминают вдруг.
В ее глазах тонул,
Как в море, без конца,
И, наконец, хлебнул
Неадекват-винца.
То зелье сильное,
Я стал, как наркоман,
Питье обильное –
Ее очей обман.
Но вот рассталися,
Я стал не нужен ей,
И долго маялся,
Свободен я теперь.
Иду тропиночкой,
А васильки цветут,
Синей былиночкой
Венок Судьбы плетут.
Свидетельство о публикации №115112800805