Фильм похож на жизнь или наоборот...

Раньше говорили:
"Фильм похож на жизнь".
Фильмы нас учили,
Но какой сюрприз
Они преподали:
Стала жизнь - кино!
Мы играем роли.
Многим все равно
Общие заботы,
Кроме них самих
И кумиров фильмов,
Ярких и крутых.
Теперь фильм диктует,
Какой жизни быть.
Что он "нарисует",
То надо любить.
Подражаем фильмам,
Хоть они нам врут.
Чистота, духовность
Редко там не живут.
Фильмы развратили
Общество давно.
Подражаем фильмам,
Наш маяк - кино!
   28.11.15г


Рецензии