Детская наивность, взрослая прагматичность

Малый ведь обманный.
Огромный значит боевой.
И суровый ведь угрюмый.
Воровской народ.
Не под одну линейку.
Можем уровнять,
сделав уравнение
с корнем выделением.
С интегралом в спять.


Рецензии