Тем кто любит дорогу

  ЗЕМЛЯКУ ШОФЁРУ.
Шофёр не звание, профессия друзья,
Шофер- любовь к машине и дороге,
И с этим не поспоришь, говорю Вам я,
Мы всегда в пути, часто без подмоги.

Дорога нас зовёт в далёкие  края,
Спина давно уж колом встала,
Но жму на газ, с захаром мы друзья,
Мне надо ехать из конца в начало.

Мы молим , захар, чтоб не подвёл,
Дорога шла как можно, гладкой,
И нас любимая всегда ждала,
Чтоб не пришлось  плясать присядку.

Вся наша жизнь друзья-дорога,
Машины грузы по ней везут,
Косая караулит нас немного,
Но пусть НАС наши боги  берегут.

Любимая дождётся меня с рейса,
Обнимет и подаст мне полотенце,
С дороги выпьем  ГОРЬКОЙ понемногу,
Захару  гимн споём,  хвала дороге.


Рецензии