Тучи

Не надеюсь на лето осенью,
Синью серой глаза залив,
Памятую, что всё же, спросите
Сколько в белой сливовке слив...

Небо медленное и тучное -
Точно падать ему теперь...
Но сливовка белая - лучшая
Из сливовок других, поверь.

Выпьем беленькой этой истины,
Чтобы небо не сорвалось,
Чтобы так, как и было издавна,
Всё осталось, как повелось.

Ах, на славу сливовка выдалась -
Абрикосовок всяких лучше!
Но прошлой осенью была анисовка
И такие же самые тучи...


Рецензии
Что уродит то и будет...
А у нас вот – виноград. И вину хозяин рад)))

Ольга Сафронова Таганрог   04.12.2015 21:07     Заявить о нарушении