Ах, эти конкурсы содомы, да и только!
Орут и прыгают, как черт на сковородке.
И радости от песен ну ни сколько!
А лысые отвратные красотки!?
Мир извращенный из грехов их соткан.
Не наш он, не российский мир.
В Россию вгрызся алчущий вампир,
И оборотни всюду процветают,
А россияне терпят и страдают.
И на кой ляд нам эта пропаганда -
Уничтожать российские таланты?!
От этого бесовского «отпада»
Очертенела русская эстрада.
И хватит петь нам бесовские сказки!
Кончитта Вурст пускай вам строит глазки!
Английский ор – ты русским не кумир,
Так уходи в свой беспардонный мир!
http://stihi.ru/2015/11/28/8002
Свидетельство о публикации №115112808002
Но это, Наташа, уже настоящая сатира.
Здорово!!!
Сейчас, глядя на экран, плкать только можно. Очень сожалеюь
об искусстве нынешних дней.
Ирина Вединова 10.03.2020 22:50 Заявить о нарушении