Про романтику
Но настрой романтичный не вечен.
Уронила свечу... уронила...
И поднять ее даже забыла.
И теперь что? Пожар? Пусть пожарные
Прилетят ко мне, хлопцы славные.
Ох, влюблюсь я, пожалуй, в пожарного,
Что остудит, зальет, чувства давние.
На руках меня, мокрую, вынесет он,
Не взирая на стен стон, да стекол звон.
Снимет платье, порватое, мокрое,
И бушлатом укроет. Ох, ё-моё....
И... искусственное дыхание
Превратит, вдруг, в любви признание.
Ну, а грудь мою обоженну
Окропит "Пантенолом" , томно...
Свидетельство о публикации №115112808001