Корнет

Налей старшина.
Капитану сполна.
Давай с тобой выпьем.
Чарку до дна.

Давай, с тобой выпьем.
За Русь и Любовь.
У нас, с тобою.
Единая кровь.

С тобой мы прошли.
Все горячие точки.
С тобою мы выжили.
И дальше идём.

Налей старшина.
Своему капитану.
Давай с тобой выпьем.
Чарку до дна.


Рецензии