Преображение
Торжествуя музыка звучит.
В апофеозе песни жизни этой
Зло отступает и в бессилии молчит!
Урок закончен,трудным был экзамен,
Теперь паденью новому не быть.
Нам удалось в стремлении Великом
В просторы Вечности Со-Знания открыть!
И на фоне ПРОЗЫ в Бесконечность
Дух ПОЭЗИИ волнуя всё спешит.
В ритме танца музыки Вселенной
Вместе с БОГОМ ЖИЗНЬ Сотворит!
Свидетельство о публикации №115112807965
А.К.
Александр Сендер 22.02.2016 12:47 Заявить о нарушении