Разговор с братом
Прошёл моря я , Афган и лагеря,
Уж так сложилось, выпала так фишка
Но всё же ,жизнь прошла не зря,
И ни о чём не жалею я братишка.
Давно всё в прошлом,совсем я не о том
Сложилось в жизни, вообщем всё как надо
Вырос сын и не один построен дом.
Душа жива и нет на жизнь досады.
Я ещё пока живу, дышу, люблю,
По вечерам гуляю вдоль прибоя
Года ушли... по ним я не скорблю,
Как на духу сегодня пред тобою.
Давай- ка брат последнюю налей
И будем спать и пусть нам снится лето
И в небе синем стаи голубей,
И юность, что осталась в прошлом где-то.
Свидетельство о публикации №115112807950