Полезные микробы

Вот полезные микробы.
Обойтись без них попробуй!
есть микробы - повара,
Есть микробы - доктора,
Есть микробы виноделы,
Разным видам нет предела!
Я рассказ свой начинаю,
Расскажу, о тех, что знаю!


Рецензии