Вдохновенная Ночь

Спасибо тебе, Вдохновенная Ночь,
За проблески мыслей, полёты фантазий,
За то, что сегодня смогла Ты помочь
Сложить в рифму строки нитями связей!

Спасибо за то, что была Ты со мной,
При свете Луны отражала моменты…
За то, что накрыла волшебной волной,
Связала все строчки невидимой лентой!

Спасибо за тишь, и уют, и покой,
За то, что так сладко летели минуты!...
За то, что, обняв меня нежной рукой,
Ты строчки шептала на ушко как будто…

Спасибо за то, что со мной Ты была,
Когда друг за другом лишь гасли окошки!
Спасибо за то, что со мной Ты плыла
И рядом ходила поступью кошки…

Спасибо тебе, Вдохновенная Ночь!
Наполнила чашу мою сладковатой надеждой…
Спасибо за то, что прогнАла ты прочь
Всё то, что трепало, тревожило прежде!

Спасибо тебе! Всю чашу я выпью до донца!...
Запомню надолго тепло послевкусья…
Нежно тает Луна… Поднимается Солнце…
За Вдохновенную Ночь помолюсь я…

28 ноября 2015 г.


Рецензии
Да - ааа, ночь способна творить чудеса, для тех кто по-настоящему верит в Ее магию!!!

Красиво, Леночка!!!! Дерзайте так и дальше))))!!!

Шкодливый Поросенок   28.11.2015 19:33     Заявить о нарушении