Скоро Новый год

Скоро будет Новый год, 
Скоро будет ;лка, 
Снежки,танцы,хоровод, 
Будет без умолку. 

Каждый раз мы жд;м чудес, 
Каждый год мечтаем, 
Под куранты вновь и вновь, 
Желанье загадаем. 

Так пускай в этом году, 
Всем на удивленье, 
Пусть сбываются желанья, 
Будет настроенье. 

А я лично всем желаю, 
Сейчас и отныне, 
Счастья,мира и покоя, 
СЛАВА УКРАИНЕ!


Рецензии