Мы встретимся
Мы встретимся и будем смущены,
Увидев всё, что нам казалось прошлым
с безумно яркой новой стороны.
Мы встретимся, мы будем волноваться
в боязни чувств своих не утаить
среди чужих стихов, чужих оваций
и тех с кем рядом не желаем быть.
Мы встретимся... и коротко и ясно
Судьба нам даст понять, что всё не так
как видим мы, что наша жизнь прекрасна,
Хотя сердца звучат порой не в такт.
Мы встретимся. Я верю в нашу встречу.
В тебя как в Бога верю я, и ты
Простишь мне эти пафосные речи,
Со мною рядом стоя у черты.
Свидетельство о публикации №115112807882