Снег, пороша, вьюжит ночью!
в зимнюю порошу,
гонит в дальний путь
тройка лошадей.
Вот бы непременно,
да карету к ней.
И в уюте зимнем,ведь в повозки дружной
может быть и в прелести замечательных
людей,собеседника , что рядом
по соседству с ней.
Свидетельство о публикации №115112807875