акростих

Ласковый, неторопливый, нежный…
Южанке – девочке того и надо!
Была приятной, безмятежной
Любовь! За все грехи награда!
Юг - дарит страсть! Кубань – благоразумье!
Такой союз встречаешь очень редко!
Ещё б на миг продлить моё безумие!
Безумие! Как слово это метко!
Я знаю, что такое СЧАСТЬЕ!!!


Рецензии