Миссия!
Знать она с рожденья проклята!
И никто её не приголубит.
Значит-такова её судьба!
А берёзу гладят и лелеют.
Воспевают в песнях и стихах.
И никто осинку не пригреет-
Не сказав ни слова в попыхах.
Кол осины вбит, во двор-от сглаза!
А дрова? Что в печке-чистить печь?!
Ну а брёвна? Что на сруб пустили?
То семью-от нечисти сберечь!
Вот таков удел и бедных граждан,
Что живут не зная: Как? Зачем?
Выполняют миссию простую-
Продолжают жизнь-на МАТУШКЕ ЗЕМЛЕ!!!
Автор: Людмила Матвеева-Мильцева.
Свидетельство о публикации №115112807846