Про Тушино
Погуляю,природе радуясь
Здесь история,нет здесь глянца
Миловида,усадьба,статуи.
На ковше встречу вечер с закатиком
И пройдусь по бульвару Райниса
Выпью пива в районе экс-Балтики
И потом ещё возле ЗАГСа.
Я миную бульвар,да Химкинский
И Свободу перешагну
На канале девчонки,чуть выпимши
Посмеются и подморгнут.
Возле лодки подводной,потухну я
На минуту,того не более
И продолжу свой курс по Тушино-
Вдоль канала,где колея.
Фомичёвой,Панфиловцев,Планерная
Вилис Лацис довёл до Туристской
На Походном свернул я правильно,
К Петушкова.
До дома здесь близко.
Свидетельство о публикации №115112807836