Пейснь о богатыре, он разогнал содомитов уже!

Сказание пейсенное о былинном герое, и богатыре!
Который два раза преподал урок извращенцам уже!

Однажды, но только не ночью!
А беленьким, ясненьким днём!
В Израиле - парад содомитов.
Помпезно, прилюдно прошёл!

Обоего пола там шлюхи.
С великою гордостью шли!
Средь них были даже такие.
Что вовсе сменили полы!

На это спокойно смотрели.
Все матери, жёны, с детьми!
А также брадатые дяди.
По виду – совсем мужики!

Никто извращенцам – нахалам.
Не смел даже слова, сказать!
Забыли совсем уж, евреи?
Хозяин земли, Кто – видать?

Один лишь нашёлся прохожий.
Решил он урок преподать?
Не первый, второй раз – похоже?
Учителем жизни, им стать!

Он вынул перо с голенища!
Звездиться не стал он, хотя?
Но сделал немного движений.
В защиту души, и ума?

Сказал он как будто: не надыть?
Вам срам свой, людям выносить?
Но только ножом - не словами?
Он совесть решил пробудить?

Его они сразу поняли!
Вкусили страданий когда!
Гордиться вдруг враз перестали?
Когда из них кровь потекла?

Один лишь остался ревнитель?
Святой на, еврейской земле?
Герой – богатырь, содомитов?
Послал в ад, второй раз уже?


Рецензии