Пакетдъ
немного повседел
Привстал
с кроватt - бiз хлiба
- the Н20 сырой - вот твой удел !
- Tа , ни гони , итак шкивает ... !
Гляжу за сумрачдный рассвет :
Зима - уж скоро наступает ?
Da разве дан - ответ
Вопрос к - чему - кто - обязает - ?
Ты суетишь
окрест Новокузднецкой .. .
( Ни замечайт лепнины с потолка . How fine is the ceilingъ ! )
- Моя заблудшая Невеста !
Что-ж написать-т Тебе ? - " Пока ... " ?
Свидетельство о публикации №115112807823