Благодарительная Донжуанетка Циклиум Донжуанистика
БЛАГОДАРИТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
На
Благо
Женщинам
В
Безлюбии
Страдающим
Творят
Мужьям
Их
Тайные
Измены
И
Обманы
Сердца
Любовью
Наполняющие
Их
Великочувственники-
Донжуаны.
И
Надо
Только
Их
Хвалить,
Благодарить
За
Гениальную
Способность
Любовь
И
Наслаждения
Дарить.
Свидетельство о публикации №115112807820