Лимерики о зайцах
А комдив там - матёрый зайчище.
Ходит он по казарме,
И командует: - Парни!
Я с вас тренингом глянец очищу!
*
Романист по фамилии Зайцев
Очень долго гостил у китайцев:
Носят длинные косы
И глазёнками косы,
B косят поголовьем под зайцев.
*
Заяц, стоя на пнище в лесу,
Мативировал стерву-Лису.
Всё семейство - ха-ха!
Трус! Глупец! Чепуха!
Сварит Лис из тебя колбасу!
28.11.2015 г.
Свидетельство о публикации №115112807796
:)
Рон Вихоревский 11.12.2015 22:38 Заявить о нарушении
С теплом северным:
Олег.
Олег Карелин 12.12.2015 18:06 Заявить о нарушении