Откуда столько злости в людях?

Откуда столько злости в людях?
Весь негатив, съедавший их.
Обида, даже, хмурый взгляд,
И зависть внеземной, бродящий.

Откуда столько злости в людях?
Понять я это не могу.
Глаза таких стеклянны, злы,
И сильной ненависти полны.


Рецензии