Звук
я вижу отдаляющуюся тень поезда
за тысячу расстояний как водится
отсюда как будто вдруг
не стало дней
они все обратились невесомыми крыльями
и упорхнули туда где их кормят временем
и ничего не осталось нет
один лишь звук
единственный отзывающийся внутри памятью
в чернильном небе он всенепременно растает
и тогда конец всему
вот
Свидетельство о публикации №115112800774